Уведомления
Татьяна  
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Все комментарии
viola55 BOLSHOE SPASIBO ZA PREKRASNIY ALBOM!!!
Viola H29.06.2019
Donno4ka Спасибо!!!  :-)
Ольга Дёмина29.07.2017
Donno4ka Какая вкусняшка!!! А у нас , такой рыбки нет...  :-(
Ольга Дёмина29.07.2017
tan-tan это на любителя ))) можно их и не добавлять )
Татьяна01.02.2016
dayana9 А сливки из баллончика здесь не лишние?
Дина31.01.2016
freedom777 класс, спасибо!
Юля14.01.2015
tan-tan у меня быстро лопают )))
Татьяна30.03.2014
evo4ka1502 надо попробовать сделать своим) спасибо.
Евгения15.03.2014
Sissie Спасибо!Забираю
Sissie07.03.2014
tan-tan ))) он очень вкусный получается , поробуйте как-нить сделать )
Татьяна19.01.2014
Larisa78 Извините, но слюной забрызгала экран компьютера.....до того показалось аппетитно, ярко, красиво и вкусно  :)
Лариса Асламова18.01.2014
tan-tan я пользуюсь только 9 %
Татьяна12.08.2012
11nadin уксус - 200 гр. скольки %%%???
Надежда Архипова11.08.2012
tan-tan *BRAVO*
Татьяна24.07.2012
Tamart Спасибо , обязательно спеку такой полезный десерт !
Татьяна Мартинова20.07.2012
Татьяна14.05.2012
Irina-Spb Какой интересный рецепт...
Ирина Спб14.05.2012
tan-tan Приготовление: Духовку нагрейте до 190 градусов. Смешайте все ингредиенты для основы, утрамбуйте их на дне дне круглой формы. Выпекайте 8-10 минут до золотисто-коричневой корочки. Полностью остудите. Доведите до кипения сливочное масло, коричневый сахар и ванилин, затем добавьте сгущенное молоко. Верните на средний огонь и готовьте, помешивая 3-4 минут, пока смесь не потемнеет. Снимите с огня и вылейте на остывшую основу. Остудите и поставьте в холодильник на 2 часа до полного охлаждения. Взбейте в миксере до устойчивых пиков взбитые сливки с сахарной пудрой и 1 чайной ложкой ванили. Нарежьте тонко банан и аккуратно добавьте их к сливкам и перемешайте. Выложите сливки с бананами на основу. Охладите еще около часа и подавайте. Украсьте тертым шоколадом.
Татьяна14.05.2012
tan-tan Пирог “Баноффи” Ингредиенты: Основа: Крошка от печенья – 2,25 стакана Сливочное масло – 110 Сахар – 3 столовых ложки Начинка: Растопленное сливочное масло – 110 г Коричневый сахар –
Татьяна14.05.2012
tan-tan Приготовление: 1. Курицу нарезаем кубиками или соломкой 2. Огурцы соленые и свежий, яйца, грибы нарезаем соломкой. 3. Орехи немного изломать руками, не совсем мелко. Они должны чувствоваться в салате. 4. Зеленый лук меленько нарезать. Соединить все ингредиенты. 5. Сметану смешать с горчицей, добавить соль и перец и заправить салат.
Татьяна13.05.2012
Назад1 2 3 4 5 Вперед
(100 элементов)